Druckansicht der Internetadresse:

createYOURcampus

Seite drucken

Kategorien und Bewertungskriterien

Im Jahr 2019 stand der Ideenwettbewerb unter dem Themenschwerpunkt Essen & Trinken. Welches Speise- und Getränkeangebot wünschen Sie sich auf dem Campus? Welche Aspekte von Gesundheit, Ökologie und Fairness sind Ihnen dabei besonders wichtig? Wie stellen Sie sich Essens- und Trinkbereiche wie die neue Mensa, Cafeteria etc. auf dem Campus vor, in denen Sie sich wohlfühlen und erholen können?

Für die Zuordnung der Idee standen im Online-Formular und der Druckversion verschiedene Kategorien zur Auswahl:

  • Neue Mensa (Atmosphäre, Raumgestaltung etc.)
  • Cafeteria (Atmosphäre, Raumgestaltung etc.)
  • Essens- und Getränkeangebot
  • Grünflächen/Außenanlagen
  • Sonstiges

Wir sind für Transparenz und möchten Ihnen deshalb die Bewertungskriterien mit auf den Weg geben, anhand derer unsere Jury am Ende die Entscheidung getroffen hat, welche Ideen am meisten überzeugt haben.

Ausschlaggebend sind folgende Punkte:

  • Idee kann einer der vorgegebenen Kategorien zugeordnet werden
  • Kosten-Nutzen-Verhältnis
  • Kreativität
  • Einfluss auf Wohlbefinden und Gesundheit der Studierenden und Beschäftigten
  • Nachhaltigkeit
  • Realistische Umsetzbarkeit (finanziell, zeitlich & räumlich)
  • Wie viele Studierende und Beschäftigte haben etwas davon?
  • Lösungsorientierung

Bewertungskriterien PDF


Verantwortlich für die Redaktion: Pia Dömling

Facebook Twitter Youtube-Kanal Instagram UBT-A